Menu Piccola Degustazione - 25 euro
Aperitivo
Strudel di porcini e maccagno
Quadrotti di focacce del nostro forno

Antipasti
DUE (se in abbinamento al secondo piatto) o TRE (se in abbinamento al primo piatto)
da definire in base alle vostre preferenze)

Foglie di salmone marinato al sale brunito affumicato dalla casa con riso venere
Merluzzo mantecato con battuta di olive su crostino di polenta alla piastra
Capesante scottate con quenelle di zucca
Carpaccio di manzo affumicato con citronette al pompelmo rosa e misticanza di valeriana alle noci
Tartare di carne cruda con citronette alla rucola e mousse di Pianbress
Vitello tonnato alla classica maniera con sigaro di peperone e delicata bagna càauda
Tortino di cardi e topinambur con pesto di acciughe
Tris caldo piemontese: Peperone con acciuga, semolino dolce in croccante panatura e cipolla ripiena all'amaretto

Primi piatti /secondi piatti
(un primo oppure un secondo da definire in base alle vostre preferenze)
Lasagnetta di pesto, gamberi e verdurine gratinata in forno
Cappelletti della tradizione con consommè di cappone
Paccheri di Gragnano con cuori di carciofi e salsiccia al finocchietto con scaglie di pecorino dolce
Tacchinella cotta al forno farcita al tartufo e funghi pleurotus con purè di patate e castagne
Guanciale cotto a bassa temperatura nella birra Menabrea con purè di patate e castagne
Filetto di ombrina in guazzetto di pomodorini, olive e capperi con schiacciata di patate al basilico

Un Dessert
(da definire in base alle vostre preferenze)
Bavarese alle castagne con salsa al cioccolato
Pannacotta al limone con gelatina ai frutti di bosco
Oppure
Crema inglese ai pistacchi e crema all'arancia



Menu degli Auguri - 33,00 Euro
Aperitivo
Strudel di porcini e maccagno
Quadrotti di focacce del nostro forno

Antipasti
Carpaccio di manzo affumicato con citronette al pompelmo rosa e misticanza di valeriana alle noci
Tortino di cardi e topinambur con pesto di acciughe
Merluzzo mantecato con battuta di olive su crostino di polenta alla piastra
Tris caldo piemontese: Peperone con acciuga, semolino dolce in croccante panatura e cipolla ripiena all'amaretto

Primo Piatto
Paccheri di Gragnano con cuori di carciofi e salsiccia al finocchietto
con scaglie di pecorino dolce

Secondo Piatto
Tacchinella cotta al forno farcita al tartufo e funghi pleurotus
con purè di patate e castagne

Un Dessert
Panna cotta al limone con gelatina ai frutti di bosco


Ritiro gratuito presso: Villa Carla - Biella, via Ramella Germanin 28
Consegna presso il Vostro domicilio: prezzo calcolato in base alla destinazione.
Per prenotare il Vostro Menu: Tel. 015 32845 Cell. 335 6558557 / 331 1045933
SCARICA MENU PDF