I menu Santo Natale 2017



Aperitivo di benvenuto

La tavolozza delle divinità marine
(ricciola, sgombro, gambero, polpo, tonno, salmone e riccio di mare)
~~~
Ovetto in crosta di pasta kataifi
con carciofi, spuma calda di Pianbress e aria di prezzemolo
~~~
Plin di cotechino e salame di patata con cavolo nero,
fagioli di Saluggia e ristretto di cappone
~~~
Tagliolini al ragu di baccalà, ceci e cipollotto di Tropea
con vellutata di pomodori Pachino
~~~
Cosciotto di faraona farcito ai tartufi con fonduta di scamorza affumicata,
tortino di verze di Montalto allo zenzero e rösti di patate
~~~
Semifreddo morbido al torroncino con cuore di mandarini cinesi,
crema di zabaione e cialda di panettone

Servizio di caffetteria
Selezione di vini della nostra cantina (vino bianco, vino rosso e vino da dessert)


Costo a persona € 60,00



Villa Carla Terrace Restaurant - via Ramella Germanin 28 - Tel. 015 32845- info@famigliaramella.it



SCARICA MENU PDF

Aperitivo di benvenuto

Treccia di sgombro in leggero carpione
con riso venere, avocado e créme fraiche al wasabi
~~~
Sfogliatina con ovetto cotto a bassa temperatura, porri di Cervere
e spuma calda di Maccagno con tartufo nero
~~~
Riso Carnaroli al radicchio tardivo mantecato alla robiola fresca
e quenelle di anguilla affumicata profumata all'erba cipollina
~~~
Polenta concia di Oropa
~~~
Tacchinella farcita alle castagne con tortino di funghi pleurotus,
verdure invernali e riduzione al melograno
~~~
Semifreddo al panettone con ragu di mandarini cinesi e crema di pistacchi
Servizio di caffetteria
Selezione di vini della nostra cantina (vino bianco, vino rosso e vino da dessert)


Costo a persona € 55,00



Ristorante Croce Bianca - via Santuario d'Oropa - Oropa (Biella) Tel. 015 24.55.923 - info@crocebiancaoropa.it

SCARICA MENU PDF

Aperitivo di benvenuto servito al tavolo
Cotechino con lenticchie
~ ~ ~
Terrina di salmone leggermente affumicato con misticanza e crostini
Paletta Biellese profumata al timo su delicata crema di maccagno
~ ~ ~
Ravioli ai tre arrosti con ciliegini e rosmarino
Polenta concia di Oropa
~ ~ ~
Rollè di tacchinella ripiena alle castagne cotta al forno
accompagnata da guarnizioni
~ ~ ~
Torta di mele e arance con salsa vaniglia

Panettone e caffè


Selezione di vini del territorio e Caffè


Costo a persona € 38


Ristorante Stazione - OROPA - Tel. 015 24.55.937